目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新浪娛樂訊 台視偶像劇《我的完美男人》即將上映,劇情緊扣眼下備受關注的整形瘦身。今日,男女主演帶妝上陣記者會,特別是男主角楊一展4小時化身劇中150公斤的言鐵男,別看他胖胖的,網站設計哄起女孩子來樣樣精通。

天心和楊一展一直互捧,兩人也毫不避嫌地表示關係很好,楊一展還透露天心就是自己心目中的女神,而當記者問及兩人會否交往進而閃婚時,天心大方表示感覺對了,閃婚是件很刺激的事情。

以平網站設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

NBA官方公布上周戰力排行榜,明星賽後13戰12勝的洛杉磯湖人持續保住第一,馬刺第二,公牛第三。最近6戰5勝的邁阿密熱火重新回到第五,熱火過去兩周最火熱的人物是前鋒波許,他已經連續五場有得分、籃板兩位數的表現。

湖人的防守成為他們在季後賽前戰力爬升的武器,對拓荒者的比賽,湖人甚至只讓拓荒者攻下80分,下半時只得32分,有效封鎖拓荒者凌厲的進攻。

以平網站設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

休息一天的林哲瑄,今天對金鶯隊以替補右外野手上場,在八局下擊出中外野安打,個人在熱身賽首支安打終於開張,這支安打同時開啟紅襪在八局得分契機,紅襪在八局5比5追平,九局下以再見6比5獲勝。

瑄仔今天在六局上接替紅襪老牌的先發右外野手祖魯防守,並承接網站設計第六棒打擊,一直到八局下才輪到打擊,這也是他在全場唯一打擊機會,他把握住僅有機會,並且在主場擊出今年熱身賽第1支安打。

以平網站設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論