目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

國道三號南下後龍路段,昨晚六點多發生一起死亡車禍,一輛黑色廂型車遭白色轎車追撞,翻覆邊坡,造成一名12歲男童到院前傷重不治,根據救護車駕駛指出,轉院過程中,沿路被三輛轎車擋道才會延誤送醫。
救護車一路狂飆,因為車上載著12歲男童,性命垂危,必須轉院治療,行駛途中卻遭到好幾輛轎車擋道,行車紀錄器拍下,第一輛黑色轎車沒讓道,救護車只好往外超車,一路閃燈鳴笛,但第二輛紅色自小客車卻完全沒理會,救護車在內側車道,遇到第三輛紅色轎車,狂按喇叭,車主也好像沒聽到,救護車前後遭阻擋一分多鐘,只好不斷變換車道,小男童到院前已經沒有生命跡象。

以平網站設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

    北韓國營通訊社報導,那項表演是金正恩上台之後,親自下令成立的一支歌舞團負責演出,這是它們的首演。新聞裡沒有提到迪士尼角色,只說演出曲目也包含外國歌曲,南韓學者認為,金正恩可能是刻意要塑造不同於他父親的形象,還不到三十歲的他,想給人年輕、有活力也跟得上流行的印象。    

以平網站設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論