目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

縣府農業處長張智超說,縣府跟農漁會結合,把農友優質產品推上網路販售,還成立農產品宅配專區,欲購買花蓮農產品的民眾,可以上縣府官方網站洽訂....

漁會總幹事王鐙億說,市售白鯧1公斤至少要價2000元,蒲燒鰻1公斤要價1400元,透抽一公斤要價600元,光該3樣魚貨加起來就要4000元;但區漁會推出的「網站設計十全網站設計十美網站設計」宅配包括透抽2尾、紅甘1尾、黃花魚1尾、赤海1尾、曙魚片2片、白鯧1尾、白金蝦1盒、蒲燒鰻1包、石斑1尾及花枝丸1包等貨 物,10樣魚貨賣3500元,物超所值。

以平網站設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

已育有1子的浩子,再獲千金,已有1兒1女的他,曾表示想讓老婆生完2胎就好,還動念網站設計想結紮,「老婆生小孩太辛苦,我捨不得」。

昨天喜獲千金,他老婆網站設計寶貝魚(黃乙玄)剖腹生下第2胎女兒,浩子開始動念想結紮。

以平網站設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論