目前日期文章:201412 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

經濟發展局長葉惠青表示,今年度新北傳產創新輔導中藥業以網站設計「硬體空間創新改造、軟體人才經營提升、產業行銷活動推廣」為主軸,藉由輔導的亮點示範店家,帶動後續產業界學習效果,透過人才培育課程,引進新思維,改變民眾對中藥店的既定印象,本次所推出的「新北膳禮」就是將新的思為融入傳統冬補,結合「膳、湯、茶」系列創新推出特色膳禮,在冬至當天在新北市轄內合法中藥店家開賣。

新北市中藥商業同業公會理事長林春夏提醒,民眾於寒冷時節更需注意養身保健,網站設計建議民眾在購買時應認明產地,並應在合法中藥行購買,才能真正確保藥材品質優劣,發揮保健功效。

公會為推廣「新北膳禮」,即日起全面於1,000家新北市合法中藥商全面開賣,邀請民眾購買以作為冬令進補時節送禮自用兩相宜的特色伴手禮。


以平網站設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

根據一項調查顯示,網站設計有超過9成的民眾認同未來的人生可能會面臨長期照護需求,但卻有近6成的人沒有為長期照護做準備,當想像未來自己可能需要接受長期照護時,6成表示最擔心金錢花費。 

這份由新光人壽和中華民國家庭照顧者關懷總會進行的網站設計「長期照護大調查」結果顯示,有91%成的受訪者都認同未來的人生可能會面臨長期照護需求,但也有57.6%%受訪者認為自己不需要長期照護資訊,所以完全不做任何準備;甚至有高達74.5%的受訪者不會主動搜尋長期照護資訊。 

以平網站設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

玉山國家公園管理處表示,網站設計為提供遊客於進入玉山園區前瞭解各項資訊,及加強宣導生態保育觀念與環境解說教育,即日起在水里遊客中心的玉山藝廊特展區舉辦「103年玉山園區藝術家創作」活動。

玉管處在今年3月至5月期間,邀請中部地區「員青藝術協會」藝術家,包括沈國仁、趙宗宋、廖明亮、林俊寅、施南生等30位知名藝術家,親自到玉山國家公園塔塔加地區體驗大自然,並進行藝術創作。

玉管處說,藝術家的藝術作品,以水彩、水墨、油畫、書法等不同方式,呈現玉山園區生態景觀美,包括玉山、塔塔加雲海、夫妻樹等景共計40餘幅。


以平網站設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小朋友長期「面無血色」,當心腸子躲瘜肉!12歲的張小弟網站設計,5年前開始鬧貧血,不但容易頭暈,皮膚、手掌、眼瞼的顏色蒼白,個子也比同齡孩子瘦小,曾排便出血,被父母帶往幾家醫院一連進行血液檢驗、痔瘡檢查,始終找不出病因,最後經大腸鏡檢查才發現罹患「幼年型瘜肉」,大腸內有一顆直徑3公分瘜肉作怪。

收治病人的台北慈濟醫院胃腸肝膽科醫師陳建華表示,張小弟5年前因為感冒,就醫抽血檢查時就發現血紅素不足、貧血,男性血紅素正常值為13至17g/dl,他只有9g/dl。

以平網站設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

青少年也有狹心症!根據中國醫藥大學兒童醫院統計,網站設計好發於中老年人的狹心症,也會出現在10多歲的青少年身上,10年來累積至少21起案例,但根據研究,青少年狹心症發生原因與成人不盡相同,院方明年將到美國兒科醫學會進行報告。

 

以平網站設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

電子發票、千萬大獎推行後,創世募得的發票銳減近四成,網站設計讓許多靠募集發票籌募社福經費的社福團體大喊吃不消,擔心「順手捐發票」口號將成絕響。根據創世基金會調查,有三成五民眾在電子發票推行後不再捐出發票,因為「不知道怎麼捐」的比率高達八成。

創世基金會公關周思盈表示,創世募集發票的最高紀錄,網站設計是在民國97年時曾經一年募集上億張發票,但目前每年最多只能募集7000萬張,每年足足短少超過3000萬張發票。

以平網站設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

英國醫學雜誌(British Medical Journal,BMJ)3日發表的一項研究成果顯示,網站設計地中海飲食中,蔬菜、橄欖油、新鮮魚類和水果的搭配可能阻止年齡增長所帶來的基因衰老。

來自美國波士頓的研究人員對將近5,000名護理人員的健康狀況進行10多年的追蹤研究。

結果顯示,遵循地中海飲食習慣的護理人員體內細胞衰老程度比其他人來得慢。

一提起地中海飲食,經常會讓人聯想到「有益於健康」,例如它能降低心血管疾病的發病風險。

儘管截至目前,研究尚未表明,究竟是什麼使得地中海飲食具有這樣的作用;但是與紅肉、黃油、動物脂肪等相比,地中海飲食中富有的新鮮蔬果、魚類和禽肉都對人體健康有益。

過去的研究已證實,富含維他命的食物有利於減少壓力對人體組織和細胞所造成的傷害。網站設計最新的研究成果則顯示,地中海飲食還有助於保持基因健康。

在這項研究過程中,科學家們對「端粒」進行了研究。它是細胞染色體末端的一小段DNA-蛋白質復合體。這種特殊的「帽子」結構的作用在於保持染色體的完整性。染色體上儲存的是人體的基因信息。

隨著年齡的增長和細胞的不斷分裂,人體內的端粒也在不斷縮短,一旦端粒消耗殆盡,細胞將隨之停止分裂並凋亡。


以平網站設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嘉義縣民健康減重一公斤肉有一公斤米為獎勵,網站設計今年響應民眾有21,955人成績斐然,縣府頒獎鼓勵給前三名得主,每人各得高級運動器材及等重健康米等獎勵品,副縣長林美珠誇許總計甩肉30.9噸成果刮目相看,舉辦4年來共計減重112.8公噸成績斐然。

嘉義縣政府表示,自民國100年起每年舉辦「全嘉健康減重大賽」,網站設計縣長張花冠提出以「一公斤肉一公斤米」為獎勵措施後,更獲得民眾熱烈響應,今年響應健康減重民眾共有21,955人,總計甩肉30.9噸,其中報名參加「全嘉健康減重大賽」8,192人,經過半年時間結果出爐,第一名為新港國小庶務組長黃百彰減重36.8公斤、網站設計義竹國中三年級學生劉樺昇減重23公斤勇奪第二、光泉公司民雄廠員工陳柏志減重20公斤名列第三。

以平網站設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()