Z-OBEE除是TDR族群中的首檔手機概念股,也是唯一一家星、港、台三地上市公司,此次來台將發行不超過8000萬單位TDR、每單位表彰原股1股。 Z-OBEE行政總裁王世仁說,今年拿下的合約出貨量正逐步放大,公司為搶進大陸手機、網通市場,亦已加大轉型,不但推出STB系統解決方案,且成功在湖南進行試點,集團產品效益可望下月開始發酵。據悉,Z-Obee今年4月至9月底的半年報財報亮眼,營收達6347.8萬美元,較去年同期成長15.88%、淨利達350.9萬美元,年增幅高達75.3%,每股稅後盈餘為0.63美分。 Z-OBEE表示徵信,未來將不排除在台設立子公司,此次籌資的8.16億元主要就是要做為企業營運資金、加大與台灣軟體、網通、電信業者的合作,整合星、台兩地資源,帶領台灣投資人搭上大陸三網融合商機。

創作者介紹

天狼星規畫大師為您量身打造理想網站設計

以平網站設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()