李清圳難過地說,大網站設計哥很孝順,老父親都是由大哥照顧。李妻大姊溫素珍也泣訴:「妹妹很辛勤,都自己車縫衣服,除了孝順公公,也很照顧娘家,老天爺太不公平了!」81歲的李父更是難過地說:「兒子、媳婦做成衣很辛苦,幾乎是拼整天,兩個人一下子都不見了,真的很捨不得。」

大兒子在大賣場工作,小兒子從事電腦資訊。他說,大哥原在農會服務、大嫂在私網站設計人公司擔任會計,因收入不多,在朋友介紹下,改行做起成衣製造;兩人十分保 守,採家庭式經營,以做夾克為主,自己設計、打樣,找客戶,雖然只有幾台縫紉機,但一做就是30年。他還說,大哥所住房子因老舊漏水,最近才花了4、50 萬元換修,卻無福享受。

創作者介紹

天狼星規畫大師為您量身打造理想網站設計

以平網站設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 抓姦妹妹佳佳
  • 我也想給天狼星廣告公司做企業網站
    拓展我的公司名氣!!
找更多相關文章與討論