Uber優步和租賃車行合作所推出的網站設計高檔雙B車「UberBLACK 尊榮優步」,並以比計程車高的基本車資來提供高檔雙B轎車接送服務,從營運至今,每月乘車次數平均成長約35%,會員人數平均亦有35-40%的成長率,為了繼續拓展一般大眾市場,以及滿足使用者的需求,Uber今天推出「uberX 菁英優步」平價型車款,主要以Toyota油電車、Nissan等車款為主,使用者只需花費與搭乘一般計程車相同的費用或甚至更低,即可享受到高品質的服務,包括基本的服務禮儀,司機皆穿著專業服裝儀容、對乘客行禮如儀,並為乘客上下車開門……等等,uberX 菁英優步同樣將與租賃車行共同攜手合作。為保障乘客乘車安全,與UberBLACK 尊榮優步一樣皆已包含乘客險,第三方責任險和強制險等等。Uber優步的到來,也讓租賃行司機另闢一個新的收入來源管道!

創作者介紹

天狼星規畫大師為您量身打造理想網站設計

以平網站設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()