某天,麵條與肉包因為細故而發生爭執,雙方便大打出手,但是肉包因為太肉腳,被麵條打的落花流水,於是在離去時,對麵條撂下一句:『好膽別走,我去叫伙伴來教訓你』 肉包就去約了煎包、饅頭、麵包等,準備去找麵條理論理論,就在路上遇到了泡麵,肉包等人於是圍住了泡麵一陣毒打,泡麵被青紅皂白打了一頓後,問肉包為何打他,肉包回答:『麵條,別以為燙了頭髮,我就不認得你!』泡麵被海扁完以後,覺得很不爽,於是夥同米粉、烏龍麵、日本蕎麵和炸醬麵,要去找肉包算帳,不料,在路上遇到了小籠包,泡麵仔細看了一會兒說道:「兄弟們,上!」 泡麵扁的更是用力,在扁完小籠包後,麵族人揚長而去,後來其他人問泡麵說:「你剛剛扁的好賣力,我們都不知道你那麼討厭他耶!」 泡麵說:「本來想稍微K一下肉包就好,沒想到他今天還裝可愛,越想就越氣...」肉包上次被麵條海扁一頓後,心情又夠鬱卒,因此找了小龍包、菜包、水煎包、湯包等包一起去吃火鍋去去霉氣,一進門看到了金針菇,包族不分青紅皂白把金針菇打了一頓,留下一句話說:「不要以為你戴了帽子我就認不出你來!」小籠包被海扁後極度不爽,便夥同肉包、豆沙包、近親水餃、遠親月餅一起去報仇,好死不死路上遇到炸醬麵,大伙一擁而上把炸醬麵打得半死不活。 回程的路上大伙兒問小籠包說:「你真的那麼恨麵條嗎??打成這樣不死也殘廢。」 小籠包說: 「本來我也只想隨便打幾下就好的,誰知道他竟然全身塗滿大便,以為這樣我就不敢打他,想得真是太美了! 這種懦弱的小人害我心頭一把火,打起來就不知節制...」泡麵海扁完小籠包後,真是越想越氣,由於想來個續攤,再次夥同眾麵們再去找小籠包,沒想倒在路上遇到了割包, 嘩!泡麵狂怒一聲,帶頭狂扁呀,打得眾麵們都有點覺得慘忍了, 眾麵把泡麵拉開來,問它說:「你怎麼這麼生氣呀?」泡麵說:「太過份了,裝可愛就夠了,還給我頭髮中分...。」小籠包被泡麵誤K了一頓,消息傳遍了麵界, 家都說泡麵好神勇,某天,拉麵在路上遇見水餃,以極詫異的眼光盯著直看,水餃正想上前探問之際,拉麵已先行飛奔而去。 拉麵告訴在路上遇見每一個麵族的便說:「天啊!那天泡麵把肉包打慘了,整張臉都歪到一邊去了...」 資料來源:HONDA-FERIO 資料來源:http://anan1.webnow.biz/newjoke/

創作者介紹

天狼星規畫大師為您量身打造理想網站設計

以平網站設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()